Поможем получить ипотеку за 2 дня по ставке от 6% годовых с минимальным первоначальным взносом!

Оставьте заявку сейчас и получите бесплатную проверку кредитной истории и стоп-факторов

До конца акции осталось:

Наши преимущества

Почему клиенты обращаются к нам

>

    Наши ГАРАНТИИ — оплата услуг только по факту одобрения.

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Для наших клиентов ставки ниже стандартных, от 6% годовых! Мы поможем Вам избежать переплаты, подобрав наиболее выгодную программу кредитования!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Хотите оформить ипотеку без первоначального взноса? Поможем!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Наличие просрочек по кредитам и негатива в ФССП не помеха в получении ипотеки!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Большой опыт в сфере ипотечного кредитования  — это залог нашей эффективности!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кафе!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Благодаря партнерским отношениям более чем с 30 банками Самары и надежной репутации, мы готовы предложить нашим клиентам специальные выгодные условия, которые не доступны в открытых для всех предложениях банков. Разница в процентной ставке может достигать 2%. Поэтому, оформляя ипотеку с нашей помощью, вы сможете существенно сэкономить на процентах. Например (при сумме кредита до 3 млн. р., общая выплата по кредиту снижается на 700 000 р.)

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Мы гарантируем одобрение ипотеки, т.к оказываем помощь в получении ипотеки уже более 5 лет. Вы знаете, что отказ, полученный в одном банке, сейчас мгновенно становится виден другим банкам. После получения 3-4 отказов остальные банки отказывают автоматически. Мы осуществляем индивидуальный подбор программы кредитования исходя из Вашей ситуации и сводим риск отказа к минимуму.

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Для нас важна быстрота получения положительного решения для наших клиентов. Мы контактируем персонально с менеджерами банков , поэтому обратившись к нам Вы можете быть уверены в быстром получении положительного ответа по Вашей заявке.

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Обращаясь к нам Вы получаете весть спектр услуг: одобрение кредита под минимальный процент, подбор и проверку чистоты сделки приобретаемой квартиры и полное сопровождение сделки до момента получения ключей от квартиры!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Вам отказали в банке? Нужно срочное одобрение? Мы Вам поможем!

Просто оставьте заявку

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Подберем то, что подходит именно Вам

Программы ипотечного кредитования

Новостройка

Вторичное жилье

По 2 документам

Минимальный взнос

Собственникам бизнеса

«Материнский капитал»

Рефинансирование

>

    Поможем взять ипотеку в новостройке по сниженной ставке от 3,5% годовых.
    Без предоплат, одобрим вашу заявку в течении 1-2 дней!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Поможем оформить ипотеку на вторичном рынке по ставке от 6% годовых, сэкономим до 1% от ставки банка.
    Без предоплат, одобрим вашу заявку в течении 1-2 дней!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Получите ипотеку по двум документам без подтверждения дохода по ставке от 8% годовых!
    Строго без предоплат! Гарантировано одобрение в течении 1-2 дней!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    У вас нет первоначального взноса? Не проблема!
    Поможем получить одобрение в течении 1-2 дней без предоплаты по выгодной ставке от 8% годовых!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Мы поможем получить ипотеку для ИП и учредителей по ставке от 9% годовых без предоплат.
    Возьмем сбор и грамотное оформление всех документов на себя.

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Ипотека под материнский капитал по сниженной ставке от 6% годовых.
    Быстрое получение одобрения за 1-2 дня, без предоплат!

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
>

    Рефинансируем ипотечный кредит по ставке от 7,5% годовых с увеличением срока кредита.
    Поможем получить сумму от 80% от стоимости залога и включить потребительский кредит по низкую ипотечную ставку.

    В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ипотечный калькулятор

Рассчитайте свою выгоду

Выберите параметры ипотеки

Стоимость, руб.

Первоначальный взнос, руб.

Срок, лет

Ставка, %

В банке

С ФинКонсалт

Ежемесячно

63 807 ₽
60 253 ₽

Заплатите

11 459 418 ₽
10 825 496 ₽

Переплатите

8 359 418 ₽
7 725 496 ₽

ФинКонсалт сэкономит

633 922 ₽

Лучше всего о нашей работе могут рассказать наши клиенты

Отзывы о нас

Обращались за ипотекой. Сложный случай у нас конечно был. Проблемы с кредитной историей у меня и нерезидент РФ — супруг. Нам помогли, всё объяснили. По заявке получили положительное решение, одобрили объект и помогли зарегистрировать сделку. Мы очень рады! Спасибо Вам за Вашу работу. Будем советовать Вас знакомым

Марина Фёдорова

Клиент

Хочу написать отзыв о брокерах ООО «ФинКоналт» и выразить благодарность за проделанную работу. Не всем пенсионерам одобряют ипотеку, да еще и без первоначального взноса. Сотрудники компании очень вежливые. Обо всех нюансах извещают заранее, всё подробно объясняют. Итог нашей работы — это полученная мной ипотека.
​Сделку сопроводили до получения ключей от квартиры. Спасибо большое менеджерам. Советую обращаться в эту компанию

Владимир Нестеров​

Клиент

Даже не думал, что плохой кредитной историей можно взять ипотеку. По молодости, по глупости своей не платил раньше, погасил кредитную карту не так давно, но с кредитной историей проблему не решил. Обратился в ООО «ФинКонсалт» — подобрали банк, отправили заявку и нам повезло. Квартира куплена, мы с супругой довольны. Менеджерам огромное спасибо.

Игорь

Клиент

Хочу поблагодарить ООО «ФинКонсалт» в безнадёжной, как нам казалось ситуации. До обращения к этим брокерам работали с риелтором, которая постоянно трясла с нас деньги н объясняя за что, так и отправляла нашу заявку аж в 7 банков и везде был отказ, отмахиваясь тем, что с такой кредитной историей и финансовым положение ипотеку не возьмешь. Чисто случайно в интернете наткнулась на отзывы об этой организации и решила, что еще раз обратимся, если не получится – не судьба значит. Конечно после такого опыта с осторожностью относишься к подобным организациям. Первоначально меня проконсультировали по телефону и пригласили в офис. В офисе же записали все параметры, банки в которые были отправлены мои заявки и сказали ждите. На следующий день перезвонила менеджер и сказала, что работать будет, варианты есть. Мало того, что мы получили одобрение в нескольких банках в которых ранее был отказ, так нам еще и повезло получить скидку к ставке от этой организации. Сделку сопроводили до получения ключей от заветной квартиры. Я очень рада, что есть такие белые организации, которые могут помочь, а не оставить в безвыходной ситуации.

Альмира Вагановна

Клиент

Решили, что пришло время для улучшения жилищных условий. Единственный вариант — ипотека, однако у меня маленькая зарплата, а муж работает неофициально. Конечно, можно было попробовать получить одобрение самим, но… Зачем, если есть гораздо больше шансов, когда работают специалисты. Одобрение получили быстро, на каждом этапе нас сопровождали специалисты Финконсалта и давали правильные советы. Огромное спасибо, все здорово!

Алла

Клиент

Из-за подпорченной кредитной истории отказали в трех банках. После последнего отказа решил больше не трепать себе нервы и не тратить зря время — начал выбирать среди организаций, которые профессионально содействуют в получении ипотеки. В Финконсалт грамотно подошли к решению моей проблемы. Вот теперь я с ипотекой. Надо было сразу идти сюда, а не по банкам.

Вячеслав

Клиент

Никогда не брала кредитов больше, чем на телефон) Поэтому с ипотекой было особенно страшно. Был материнский капитал, но понятия не имела, с какой стороны подойти к этому вопросу. Знакомые порекомендовали сразу пойти в организацию, где помогают получить ипотеку. Стала обзванивать всех подряд, наткнулась на Финконсалт. Почувствовала, что люди там работают во всяком случае осведомленные и доброжелательные. Пришла в офис, и началась непростая процедура получения ипотеки. Для меня непростая, а специалисты в ней, как рыбы в воде! Все хорошо, всем рекомендую Финконсалт!

Наталья

Клиент

Контакты

г. Самара ул. Авроры д. 110 к.1 офис 319

8 (937) 17-34-999
8 (846) 225-02-93

fin.konsalt@mail.ru

Мы в инстаграм

Пн. - Пт. с 09.00 до 21.00
Cб., Вск. с 10.00 до 19.00